SINCE 2008
CELIAFREE è una piccola azienda che nasce nel 2008 dalla volontà e dalla determinazione di una coppia (negli affari e nella vita) composta da un’archeologa (celiaca) ed un dottore in chimica.
Dall’immensa passione per la cucina (e soprattutto per il buon cibo) origina un’idea condivisa che trova realizzazione in CELIAFREE (LIBERI dalla CELIACHIA).
CELIAFREE è il nostro modo per permettere ai celiaci di affrancarsi da una condizione che di fatto ne altera la vita quotidiana rendendoli prigionieri di piccoli, grandi desideri inesauditi. CELIAFREE è la nostra risposta alla celiachia; è l’applicazione di una nuova e semplice equazione che vede finalmente associati agli alimenti gluten-free aggettivi quali bello, buono, saporito o gustoso; è il vettore del nostro messaggio: LIBERI DI MANGIARE…QUELLO CHE CI PARE!!!
SINCE 2011
Nel 2011 nasce l’ambiziosa idea di creare una nuova linea a marchio CELIAFREE di gustosi alimenti senza glutine disponibili nelle farmacie e nei negozi specializzati e cedibili in convenzione con il sistema sanitario nazionale (SSN).
Per dar vita a tale progetto viene realizzato un nuovo sito produttivo completamente dedicato e autorizzato dal Ministero Della Salute, secondo il D.lgs. 111/92, con aut. N° 768 del 28/09/2012.
È qui che le più moderne tecnologie si coniugano con l’esperienza e la tradizione dell’arte artigiana per realizzare quella delicata alchimia che garantisce ai prodotti CELIAFREE la sicurezza e la genuinità che da sempre li caratterizza.